Antipasti
-
La nostra selezione di crudo
€ 30,00
pesce e crostacei -
Carpaccio di otragano
€ 17,00
ceviche, schiuma di mare, salicornia e daikon -
Alici e Seppie Marinate
€ 18,00
cetriolo, lime e salsa al nero
-
Insalata di Granseola
€ 20,00
remoulade e erbe di laguna -
Capesante nostrane scottate
€ 21,00
spinacio, scarola e porcini -
Mesticanza di erbe agre
€ 12,00
PRIMI
-
Tagliolino alla Busara
€ 20,00
battuta di scampi, erba cipollina e melanzane -
Mezzi Bucatini ai Frutti di Mare
€ 18,00
Sclopit, aglio, olio e peperoncino
-
Quiche Lorraine
€ 16,00
e marmellata di ortaggi -
Risotto in base al mercato
€ 21,00
minimo 2 persone, prezzo a persona
SECONDI
-
Il pescato del giorno
€ 9,00 per 100gr
in base alla disponibilità del mercato -
Trancio di pesce selvaggio in oliocottura
€ 29,00
rucola pestata, pesca arrosto e tapanade di olive
-
Tataki di ricciola
€ 28,00
sesamo, alghe, ponzu e scapece di verdure -
Piccione
€ 27,00
riduzione al porto, funghi galletti, patente di fegatini e beurre blanc
DOLCI
-
Piña colada
€ 10,00
Meringa italiana, cremoso al cocco, spuma al rum, sorbetto al mango e passion fruit -
Opéra
€ 10,00
cremoso al cioccolato, gelato al caffè latte, pinoli sabbiati e grue di cacao -
Éclair
€ 10,00
Lampone, nocciola, vaniglia, gelato al bacio e fava tonka
-
Spuma al kefir
€ 10,00
gelato al fieno e sambuco -
Sorbetto alle erbe
€ 6,00
MENÙ DEGUSTAZIONE
-
Amuse bouche
-
Insalata di granseola
remoulade e erbe di laguna -
Mezzi bucatini ai frutti di mare
scolpit, aglio, olio e peperoncino -
Trancio di Pesce selvaggio
rucola pestata, pesca arrosto e topanade di olive -
Pina colada
meringa italiana, cremoso al cocco, spuma al rum, sorbetto al mango e passion fruit -
Coperto, acqua e caffè
€ 70,00 vini esclusi
Piccola pasticceria