ESPLORARE.  SOGNARE.  GUSTARE.
SEGUICI SU
Info@albancut.it
+39 0431 71926
Immagine Alt

Menù

Antipasti

La nostra selezione di crudo

(pesce e crostacei)

32,00

Saor di quel che c’è

sorbetto alla cipolla, erbe di campo 4,0, 5,4

17,00

Capasanta

pastinaca affumicata, fava Tonka,

guanciale, cavolo toscano

21,00

Carciofo

cavolo viola, fondo vegetale,

terrina di funghi

14,00

PRIMI

Taglierini,

granseola, il suo umore,

tuorlo marinato

20,00

Pasta e fagioli

anguilla , garusoli, Varhackara

18,00

Risotto in base al mercato

(minimo 2 persone, prezzo a porzione)

 21,00

Spaghettone verde,

burro di paglia, bottarga, patate allo zafferano e finocchietto selvatico

18,00

SECONDI

Calamaro e razza,cime di rapa,

castagne, jus di vitello

23,00

Trancio di pescato alla “mugnaia”,

burro alle alghe, finocchio confit, cipolla di Cavasso e mele

€ 29,00

Piccione, i suoi fegatini

salsa al porto, puntarelle, beurre blanc

27,00

DOLCI

Millefoglie

e gelato alla vaniglia

10,00

Cioccolato,

riso soffiato, grué di cacao e sesamo tostato

10,00

Danubio,

zabaione al moscato, lemon curd, gelato al pistacchio

12,00

Sorbetto alla frutta

€ 7,00

Selezione di formaggi carnici

€ 12,00

MENÙ DEGUSTAZIONE

(Il nostro menù degustazione è previsto per l’intero tavolo)

 

Amuse bouche

Carciofo

cavolo viola, fondo vegetale, terrina di funghi

Capasanta

pastinaca affumicata, fava Tonka, guanciale, cavolo toscano

Pasta e fagioli

anguilla, garusoli, Varhackara

Calamaro e razza

cime di rapa, castagne, jus di vitello

Millefoglie

gelato alla vaniglia

 

Piccola pasticceria

Coperto, acqua e caffè

€ 70,00 vini esclusi