Antipasti
La nostra selezione di crudo
(pesce e crostacei)
32,00
Saor di quel che c’è
sorbetto alla cipolla, erbe di campo 4,0, 5,4
17,00
Capasanta
pastinaca affumicata, fava Tonka,
guanciale, cavolo toscano
21,00
Carciofo
cavolo viola, fondo vegetale,
terrina di funghi
14,00
PRIMI
Taglierini,
granseola, il suo umore,
tuorlo marinato
20,00
Pasta e fagioli
anguilla , garusoli, Varhackara
18,00
Risotto in base al mercato
(minimo 2 persone, prezzo a porzione)
21,00
Spaghettone verde,
burro di paglia, bottarga, patate allo zafferano e finocchietto selvatico
18,00
SECONDI
Calamaro e razza,cime di rapa,
castagne, jus di vitello
23,00
Trancio di pescato alla “mugnaia”,
burro alle alghe, finocchio confit, cipolla di Cavasso e mele
€ 29,00
Piccione, i suoi fegatini
salsa al porto, puntarelle, beurre blanc
27,00
DOLCI
Millefoglie
e gelato alla vaniglia
10,00
Cioccolato,
riso soffiato, grué di cacao e sesamo tostato
10,00
Danubio,
zabaione al moscato, lemon curd, gelato al pistacchio
12,00
Sorbetto alla frutta
€ 7,00
Selezione di formaggi carnici
€ 12,00
MENÙ DEGUSTAZIONE
(Il nostro menù degustazione è previsto per l’intero tavolo)
Amuse bouche
Carciofo
cavolo viola, fondo vegetale, terrina di funghi
Capasanta
pastinaca affumicata, fava Tonka, guanciale, cavolo toscano
Pasta e fagioli
anguilla, garusoli, Varhackara
Calamaro e razza
cime di rapa, castagne, jus di vitello
Millefoglie
gelato alla vaniglia
Piccola pasticceria
Coperto, acqua e caffè
€ 70,00 vini esclusi