ESPLORARE.  SOGNARE.  GUSTARE.
SEGUICI SU
Info@albancut.it
+39 0431 71926
Immagine Alt

Menù

Antipasti

  • Ostriche / tartufi

    da 5,00 € a 6,00€ al pezzo
    in base alla disponibilità
  • La nostra selezione di crudo

    € 28,00
    Scampi, gamberi rossi, gamberi viola, tartare di tonno rosso
  • Zuppetta di molluschi

    € 18,00
    Frutti di mare e alghe
  • Grancevola o Granciporro

    € 20,00
    remoulade al dragoncello e riduzione di carota glassata al muscovado
  • Mazzancolle e erbette

    € 16,00
    mazzancolle nostrane, erette, maionese vegetale allo zenzero, fagiolini, emulsione di crostacei
  • Pomodoro e Basilico

    € 14,00
    pomodoro San Marzano, spuma al pomodoro, basilico e crema di burrata
  • Vitello tonnato

    € 17,00
    Fesa francese di vitello, cetriolino in agrodolce e salsa tonnata

PRIMI

  • Risotto bottarga, vongole e lime

    € 19,00
    riso carnaroli, bottarga di muggine, vongole veraci, lime e brodo di alghe (da min 2. persone)
  • Spaghettone ai ricci di mare

    € 20,00
    Spaghettone Gentile, polpa di ricci di mare, peperoncino
  • Candele corte, cappelunghe e peperoni gialli

    € 18,00
    crema di cappelunghe nostrane, peperoni arrostiti, brodo di capperi affumicato, cruble di pane alle erbe
  • Fusillone Vegetariano

    € 15,50
    salsa di pomodoro, cremoso ai pinoli, basilico e pomodorini confit

SECONDI

  • Il pescato del giorno

    Prezzo per 100g € 8,00
    in base alla disponibilità
  • Branzino in olio cottura

    € 27,00
    cremoso ai pinoli, cerfoglio, salsa alla mugnaia e zucchine scottate
  • Trancio di pescato scottato

    € 27,00
    pomodoro arrostito, riduzione di cipolla Giarratana, capperi e patate novelle
  • Calamaretti scottati

    € 20,00
    taccole, funghi, crema di spinacio e salsa al nero
  • Filetto di manzo alla piastra

    € 25,00
    patate novelle, nocciole tostate, fondo di carne al vino rosso

DOLCI

  • Pigna, miele e pinoli

    9,00
    Semifreddo ai pinoli, zuppetta alla vaniglia, terra al cioccolato e millefiori
  • Cioccolato, mirtilli e nocciole

    9,00
    Tortino al cioccolato, zappetta di nocciole, mirtilli e cremoso al cioccolato
  • Pompelmo, crème fraîche e cocco

    9,00
    Caprese al cioccolato bianco, pompelmo, spuma dl crème fraîche, gel al cocco, cremoso al cioccolato bianco e latte di cocco
  • Sorbetto alla frutta

    5,00
  • Selezione di Formaggi

    10,00
    Friulani, serviti con mostarde e miele locali

MENÙ DEGUSTAZIONE

  • Amouse Bouche

  • Zuppetta di Molluschi

    frutti di mare, alghe, olio al basilico, limone
  • Grancevola o Granciporro

    remoulade al dragoncello e riduzione di carota glassata al muscovado
  • Candele corte, Cappelunghe e peperoni gialli

    crema di cappelunghe nostrane, peperoni arrostiti, brodo di capperi affumicato, cruble di pane alle erbe
  • Branzino in olio cottura

    trancio di branzino nostrano in olio cottura, cremoso ai pinoli, cerfoglio, salsa alla mugnaia e zucchine scottate
  • Pompelmo, crème fraîche e cocco

    Caprese al cioccolato bianco, pompelmo, spuma al crème fraîche, gel al cocco, cremoso al cioccolato bianco e latte di cocco
  • Piccola Pasticceria e caffè

  • Prezzo 65,00€ a persona

    vini esclusi. Il menù degustazione è previsto per l'intero tavolo